Поймай волну

Пережили второе рождение,
Все что старое было расправлено,
Мы оставили свои сомнения
Бог сказал, что все будет правильно.

Очень часто, едва обернемся,
На пороге своей новой жизни стоим,
И мы снова, как в детстве, смеемся.
Скоро время придет, и я стану немного другим.

Из далеких туманов и снежности,
Письма ночи о радостном дне.
И ты вся, из заботы и нежности
Приходила ко мне лишь во сне.

И ушло, как туман, одиночество,
Теперь вместе не только мыслями.
Бог придумал, что все закончится,
Кроме любви и истины.

Мы достали из шкафа скелеты,
Разобрали и похоронили.
Пусть по птицам гадают поэты,
О том, какими мы были.

А Земля продолжает вращение,
В сон тебя отпуская одну,
Оставляю тебе сообщение:
«Начни день и поймай волну»


Рецензии