Дани Филту посвящается

Навеяно ценами на билет на Кредл оф Филд

Вы охуели - тыща восемсот?!
Да, вы конечно звёзды поп эстрады
И за такие деньги к вам народ пойдёт.
Но и про совесть забывать не надо.

Ты жалкий шут, икона гопоты
разряжен броско, в чёрные обноски
в какие то браслеты, цепи и шипы
ну в общем моду задаёшь для недоносков.

Вампир бля. Металист по типу. Даже блэк
как будто бы играешь и поёшь
Ну каждый тру блэкушный человек
не может не сказать что это просто ложь.

в таком вот аспекте.
______________________________________


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.