Новые планы...

Новые планы рождаются в мыслях
Я с ними не тот, а без них потеряюсь
Куда и зачем - докапаться до смысла
Назад невозможно. Так надо. Я знаю.

Меня увлекают все новые дали,
На горизонте сияют рассветом
Восторг, безысходность, печаль и пропали.
Неудержимое яркое лето.

Бежать что есть сил, чтобы легкие рвало
На сотни и тысячи маленьких вздохов.
А если упать, то начать все сначала
И вряд ли кто даст если сам не попросишь.

И новые планы рождаются в мыслях
За ними бежишь, а они убегают!
Куда и зачем - все равно нету смысла.
Вперед - по привычке. Так надо. Я знаю.


Рецензии