Нарисуй мне любовь!

           Главное – правильно выбрать цвет.
           Главное – плавно вести линию.

А что делать мне, если тебя никогда рядом нет,
А ночь беспросветно темна и при этом безумно длинная?

           И умерли они, конечно, в один день.
           А жили при этом, конечно же, долго и счастливо.

А что делать мне, если ты почти однозначно – моя тень,
И знаешь, как причинять боль максимально участливо?

           Ах, только б никто не заляпал глиной
           Наши цветочки-листочки-белочек!

А я просто взрываюсь от взгляда на эту картину –
Так рисуют любовь пятилетние девочки.


Рецензии
Любовь на картинке пятилетней девочки истинная любовь. С Уважением!

Хранитель Дорог   07.06.2012 06:05     Заявить о нарушении
Безусловно истинная. Но даже пятилетней девочке не всегда удается убедить в этом "партнера по игре"...

Аля Шур   08.06.2012 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.