настроение
Взять и винтики подкрутить
Но бывает оно такое
Что и водкой не перепить ...
Ни с того ни с сего бабах
И хандра тебя заманила
Ничего неохота нах
Одним словом просто ... накрыло ...
И в асфальт тебя закатало
По лицу потопталось грубо
И чтоб не показалось мало
Всё целует в холодные губы ...
Всё что вроде имело значенье
Перестало существовать
От болезни той нет леченья
Переждать её переждать ...
Переждать и опять по новой
Будет всё опять хорошо
Это всё до того не ново
Что старо ... и уже прошло ...
Свидетельство о публикации №109082304502
того ни с сего... Мучительно ищешь причину, иногда, если находишь, то
становится чуть легче. Но чаще - нет...
С нежностью! Слава.
Вячеслав Ботук 16.09.2009 22:24 Заявить о нарушении
Апатсара 17.09.2009 06:39 Заявить о нарушении