Почему не остался со мною...

Почему не остался со мною?
Почему ты не смог позабыть,
Что так долго тебя я любила
И не могла никак разлюбить?
Почему не пришел с извиненьем
За мученья и боли мои?
Ты лишь просто смотрел с упоеньем
На кончину огромной любви…
Почему ты не веришь ни в счастье,
Ни в любовь, ни, вообще, в чистоту?
Ты не сможешь одеть милой платье,
На прическу набросить фату…
Ты не сможешь любить, быть счастливым,
Ты не сможешь надеяться, ждать.
Знаю, ты не расстанешься с пивом
И заставишь невесту страдать…

07.02.2002


Рецензии