Я вознесу тебя в стихах

К тебе пришел слегка я пьян,
Как не путевый Доберман.
Мои стихи хоть что-то значат,
Кто их читает, даже плачут.

В них есть любовь - живая тема.
Мужчин и женщин в них проблема.
В них радость, боль разлуки.
Любовь порой такая сука!

Я не позволю тебе спать!
Иди ко мне! Зовет кровать.
Белье скользя, слетает с тела.
Я так люблю! Ты так хотела!

Все будем делать эротично,
Пусть нагло, дерзко, неприлично.
Тебе вдруг станет горячо,
Мое кусаешь ты плечо.

А я все вторю твое имя.
Ты будешь главной героиней.
В любовных сладостных грехах
Я вознесу тебя в стихах!

Любовь пьянит сильней дурмана.
Скажи, ты любишь Добермана?


Рецензии
дерзко,грубовато, но красиво

Ольга Древотень   23.08.2009 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю!

Все таки приятно, когда понимают!

Александр Доберман   24.08.2009 11:57   Заявить о нарушении