Сердца стук

Сердца стук только звук,
Пришло время для разлук.
Боли нет, счастья нет,
Для меня погашен свет.

Жизнь моя не была простой,
Для тебя я была святой.
Жизнь свою за тебя отдаю,
Эту песню для тебя пою.

Сердца стк только звук,
Нехватает твоих рук.
Для меня всё прошло,
Боль и страх - всё ушло.

Глаз твоих мне не забыть,
Обещал ты меня любить.
Жаль, что всё уже прошло,
Время наше давно ушло.

Тишина, звуков нет,
Сердце замерло на век.
И теперь у меня есть одна лишь темнота...


Рецензии