Просто верь
просто знай
я хочу тебе
света
просто очень
хочу
подарить тебе
лето
просто очень
хочу
нам немного
забвенья
а в забытьи
легко
отыскать любви
звенья
я хочу подарить
тебе тайну
мечты
но всего хочу я,
а чего хочешь ты?
Свидетельство о публикации №109082304481