Предела нет духовному расцвету

Ответ автору (Песня Души)
http://stihi.ru/2009/08/23/1045

Предела нет духовному расцвету,
лишь начинает разум свой разбег.
Из царства тьмы к пленительному свету,
лишь робко тянется горящих душ расцвет.
Непониманье душит эти всходы,
безмерны чувств растраченных расходы.
Раджниш сказал: «Живи рискуя
и испытаньям подвергай сябя».
лишь выбирай судьбу такую,
где манит нас прозрения звезда.
И в этой тяжкой гонке единицы
достигнут до сияющих вершин
и воспарят на миром чудо птицы,
в которых счастья идеал един.

*****

Духовного ключа ко всем живущим поиск,
вот как гармонии я вижу образ.
К отставшим надо подобрать ключи,
чтоб от пороков духа излечить.
Чтоб устремить прогресс их в бесконечность,
поставив во главу угла сердечность.

23.08.2009


Рецензии