Ожиданье

Вокруг всё мигает, горит и сверкает
Кричит пробегает и падает
Гонись за мечтой а не то ты её
Пропустишь и будешь плакать

Болит голова и в ушах стоит звон
Ты встал. Отряхнулся. Смеёшься
А я всю сижу, неподвижно сижу
И жду лишь удара я гонга

Пришла темнота,
С ней пришёл ясный день
Они подружились,
Но всё же
Вражда между ними идёт по сей день
Они всё равно не похожи

Царапает кошка тебя и меня
Огонь прожигает сознание
А дым сигарет так и лезет в глаза
Тебя и меня убивая

Закат и рассвет
Так прошло 30 лет
Чего мы с тобою добились?
Купе и плацкарт
Гитара и джин
Всё это запьём мы мартини

Вопрос и ответ
Но ответа всё нет
Молчанье.Прощанье. Обида.
Ты смотришь вперёд
Пред тобой горизонт
Беги же! Мечтай! Добивайся...


Рецензии