Ты мною любим

Как ты мог такое сделать?
Так жестоко со мной поступить.
Знаю я, что не сложно прЕдать,
Но не смогу измену простить.
Я люблю тебя, тоскую,
По щекам льются слезы рекой.
Ты нашел себе другую,
Я узнала, что уже ты не мой.
Ведь ты знаешь как сильно люблю
И дорожу я своей любовью.
Но ты знаешь, что я не стерплю
И останусь со своею болью.
Ты любишь терзать мне сердце
И причинять постоянную боль.
Знаю, мне никуда не деться,
Но я останусь в душЕ с тобой.
Я запомню тебя ранимым…
Доставляющим адскую боль,
Но останешься ты любимым
Только мною, лишь только мной…

04.06.2002


Рецензии