Таксисты донецка
И, выдохнув воздух прохладный и влажный,
Ложась на капоты блестящей росою,
В рассветную дымку уносит моторы.
П Р И П Е В
И держат руль крепкие руки мужские,
Глаза от ночной слезятся немного,
И мчатся дорогами, мытыми рано,
Таксисты Донецка, ребята что надо.
Судьба их бросала, кусала, лечила
Но не сломала, хотя надорвала
Крепкие жилы таксистов донецких,
В местах на разрывах, как сталь их связала.
И шашка на крыше машины сияет,
И пыльный мотор, горючку глотает,
Несется дорогой, дымятся все шины,
Укрыты в пыли габариты машины.
П Р И П Е В
И держат руль крепкие руки мужские,
Глаза от ночной слезятся немного,
И мчатся дорогами, мытыми рано,
Таксисты Донецка, ребята что надо.
Таксистов душили, резали, били
И многих нет рядом уже вместе снами,
Но мужики они сильными были
И вены бандитские рвали зубами.
И мамы и жены всех в мире таксистов
Дождутся пускай сыновей и мужей.
Я всем пожелаю в дорогу удачи,
Ведь ангел-хранитель всегда им нужней.
П Р И П Е В
Но держат руль крепкие руки мужские,
Глаза от ночной слезятся немного,
И мчатся дорогами, мытыми рано,
Таксисты Донецка, ребята что надо.
( песню можно скачать на: privattaxi.org.ua/index.php?... )
Свидетельство о публикации №109082304401