Фантазия
Разбужу оранжевым лучом…
Твою жизнь, быть может, не раскрасила,
Уложила тонким серебром;
Тихий всплеск, луна над неизведанным…
Соберу по камешку мечту…
Этот час…он вовсе не потерянный,
Этот взгляд…он вовсе – ни к чему.
Закажу последнюю мелодию,
Пусть она, как дождь, в душе звучит…
Ты – моя фантазия, и вроде бы
Получилось даже в ней пожить.
Свидетельство о публикации №109082304394