Твоя ярчайшая звезда

Солнца блеск и нежный шелест листьев,
Во мглу уходит лето, не спеша.
И тихий дождь казался лишним,
Когда спускался он на землю, чуть дрожа.

Как быстро лето пролетело,
Оставив на душе от счастья след.
И осень уж в Москву прийти успела,
Как и в десятки прошлых лет.

Сидишь ты молча, у раскрытого окна,
И в этот миг, ты как всегда одна,
И катится из глаз холодная слеза,
Смешавшись с капелькой дождя.

Ты просидишь до самого заката,
Дождешься ты мерцания луны.
Пусть радостей по жизни было маловато,
Но ты поймешь, что счастье впереди.

Когда-нибудь ты все-таки узнаешь,
Что иногда сбываются мечты,
И в миг счастливей станешь,
И станешь радостнее ты.

Еще немного нужно подождать,
И навсегда уйдет та боль и пустота,
Тогда начнет на небесах сверкать
Твоя ярчайшая звезда.


Рецензии
27 августа 2009года. Стихотворение о том, что обязательно все будет хорошо, стоит только в это поверить и немного подождать.

Алена Александровна Реброва   29.08.2009 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.