Сон

Снова рядом, сопишь украдкой,
Дремлет ночь на пороге дома…
Я целую уста твои сладкие,
Они словно безумство от рома…
Вечер шепчет о нежности, ласках…
А луна по-другому скажет…
Может быть, это чья-то сказка,
Но, увы, милый друг, не наша.
Этот сон, как туман осенний,
Без любви в нем, мне очень плохо…
Я к твоей прикасаюсь тени,
А она исчезает сурово,
Я открою глаза – утро…
А во сне же, намного лучше,
Для меня ты как незабудка,
Или как осенняя стужа!


Рецензии
Красиво очень и как-то обезумственно-легко...

Сева Дмитриев   29.08.2009 14:50     Заявить о нарушении
Во сне всегда легко, в жизни по-другому..:-)

Света Смолова   29.08.2009 21:52   Заявить о нарушении