Стань же прежним!

Может мы утали друг от друга?
Или нам застелает страх глаза?
Может это ветер или вьюга?
Это я не поняла ещё сама.

Может мы запутались с тобою
В наших чувствах, в наших мечтах?
Как бы я хотела стать другою,
Но боюсь, помешает мне страх.

Я не понимаю твои чувства,
Говоришь ты, что любишь меня.
Но в твоей душе я знаю пусто,
Так зачем же все эти слова?

Стал ты другим, это видно,
Маску безразличья надел.
Знаешь, за тебя мне обидно,
Но такой уж твой удел.

Как же я всё это ненавижу!
Слёзы, страх, страданье и боль!
Всё же, ну когда же я увижу,
Как идёшь ты рядом со мной?

Как я хочу что б ты стал прежним
И просто улыбнулся мне,
Стал снова ласковым нежным,
Как же я скучаю по тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.