Я люблю...

Я люблю, когда ты улыбаешься
Мне загадочно в свете костра.
И как будто случайно касаешься
Меня плавным изгибом бедра
Когда пальцы твои прохладные
Нежной лаской скользнут по щеке
Эти искры в глазах ненаглядные
Словно звёзды… Купаясь в реке
Я люблю твои шутки русалочьи…
Звонкий смех твой… И как ты идёшь…
И когда, словно бегая в салочки
Поцелуем мне фразу прервёшь…
Я люблю, когда прыгаешь на руки
И ребёнком устроишься в них
И когда котёнком мурлыкаешь,
И когда ты яростный псих
Может быть ты не звёздно красивая
(Пусть попробуют мне так сказать!)
Для меня ты одна! Ты – любимая!
Мне на всех остальных наплевать!
Обниму тебя крепко-накрепко
Сотворю тебе мир сладких грёз
Чтоб была ты со мною счастлива,
Чтоб не ведала бабьих слёз…
Ты мне крылья даёшь, я же ими
Отведу любую беду
Где же ты?! Назови своё имя...
Подскажи где тебя я найду...


Рецензии
Очень тёплое и нежное стихотворение... Фотка к нему шикарная!
Только вот фраза про "яростного психа" немного цепанула... Имхо, в общую картину стиха не вписывается...

Птица Оля   01.10.2009 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.