Я подарю...
Пускай не очень мы знакомы,
Пусть жизни не для нас законы,
Я подарю тебе тепло...
Я подарю тебе любовь,
Ту, что нежна и терпелива,
Безоблачна и горделива,
Я подарю тебе любовь...
Я подарю тебе мой мир,
Порой совсем-совсем безумный,
Порой обычный и угрюмый,
Я подарю тебе мой мир...
Я подарю тебе себя,
Капризную и волевую,
Но чаще радостную и живую,
Я подарю тебе себя...
А ты молчишь, потупив взор,
Конечно, ты об этом знаешь,
Но о другой, увы, мечтаешь...
Прощай, окончен разговор...
Свидетельство о публикации №109082304349