Кто-то за нас рифмует

Люблю я стихи слагать -
Прозрачно-несложные строки.
Вот жизнь бы зарифмовать,
Чтоб вовремя всё и в сроки!

То поезд куда-то умчится,
То карта ничком, невпопад,
И нет, чтоб соломке стелиться,
И нет, чтоб джек-пот наугад!

Выходит, плыву по течению,
Беру, что судьба  дарует
Стихи, как и жизни мгновения
Кто-то за нас рифмует!


Рецензии