В баре Фидель

Было накурено в баре "Фидель"
и текилой поил хмурый мачо...
Был оставлен кабак
и встречала постель
даже воздух казался горячим..
 
и в истоме солёные пОтом тела
на закуску к текиле приятны
"Ах, спасибо, Фидель, пью текилу до дна
За здоровье твоё, команданте!"


Рецензии