Тёмная ночка

Ночка тёмная от беды нас сбережёт,
Ночкой тёмною ты моё посланье сжёг.
Завтра при свете дня ты признаешься во всём,
Завтра при свете дня беды все зальёт дождём.

Утром в заре весны я вдруг вспомню о тебе,
Утром в заре весны не бывать больше беде.
Знаю, далёкий мой, ты меня уже не ждёшь,
Знаю, родимый мой, ты ко мне уж не придёшь.

Ночкой тёмною очень грустно мне одной,
Ночкой тёмною я всегда была с тобой.
Я помолюсь сейчас за счастие твоё,
Знай, что забрал с собой ты сердце моё.


Рецензии