О перспективе

К чему тебе, перспектива
И что она даёт?
Ну будешь, ты жить красиво,
Имея из года в год

Мебель, квартиру, дачу
И зная, что купить наперёд

А не лучше ли жить, свободно,
Не думая, о карьере
Желая ДУШЕ, что угодно
И веря, одной только ВЕРЕ
 
А вера эта проста, но зажигает кровь
Это любви красота и КРАСОТА ПЛЮС ЛЮБОВЬ


Рецензии