Медитация на пляжу

Рецензия на «Твои слова» (Зарина Морская)

Так, молча просидим мы часик кряду
Все также рядом, не меняя поз
И будут нашим открываться взглядам
Написанные маслом гроз
Картины,а из мглистого ущелья
Одетый в темно-серый дым
Появится с нектарного похмелья
Сам громовержец,волосом седым
Встряхнет, и ринется в пучину
А море разобьется в тыщи брызг
И наконец-то я найду причину,
Того, что так напился вдрызг...

Велосипедов   23.08.2009 00:49


Рецензии
Благодарю за посвящение!
Улыбаюсь.
Зарина

Зарина Морская   23.08.2009 16:34     Заявить о нарушении