Бред

Всё познается,
В сравнении.
У каждого случается,
Это в первый раз.

Кому-то дано,
Влюбится на мгновение.
А кто-то наверное,
Среди уже нас.

Не надо скитаться,
Из крайности в крайность.
Надо лишь смириться,
Начать новую жизнь.

И кто-то кого-то,
Найдет невзначай.
За что-то и где-то,
Обнимит любя.


Рецензии