смерть слова люблю

Это вовсе не молчанье –
А несказанных слов немота.
И не грустное слово «прощанье»
А застывшее небом «пока!»

Я спускаюсь назад в катакомбы,
Разрезая собою толпу.
И звенят в голове но.. по ком бы?
Может просто по слову....«люблю»


Рецензии