пулю

Поймать бы пулю
больной головой
Себе улыбнутся и
сразу домой
Смски посмертно 
 «я погиб как герой!»
Поймать бы пулю
в горячую грудь,
Пока не успел
никто обмануть,
За нужное дело,
За любовь без предела.
И если бы пулей
прикончить бы душу
Не маялась чтобы,
ей так будет лучше
Чтоб не повторялось
Чтоб не подставлялась   
 
 
Одно огорчает –
пуль на всех не хватает 
 


Рецензии