Сделай первый шаг в раю любви...
Подойди и просто обними.,
Или даже просто позови -
Я так жду, и так боюсь, пойми!
Я боюсь нарушить тишину,
Потревожить чем-то твой покой...
ты меня не оставляё одну,
знаешь, я ведь быть хочу с тобой!
Только лишь с тобой встречать рассвет,
Лишь тебе произносить "ЛЮБЛЮ"
Только ты один мне дашь ответ -
почему я по ночам не сплю?
Я боюсь вспугнуть тебя внезапно,
Поцелуем - будто невзначай,
Я хочу, чтоб наступило ЗАВТРА,
только чтобы ЗДРАВСТВУЙ, без ПРОЩАЙ!
Свидетельство о публикации №109082304235
Анжела Ангел Шкицкая 18.09.2009 23:49 Заявить о нарушении