Вальс 2

так и не разу не сыгранная композиция...

Нарисованное солнце
Не разбудит ярким светом
Ненаписанные строки
Не марают белый лист
В снах пришедшие туманы
Не разгонит лёгким ветром
И придуманные крылья
Не поднимут к небу ввысь

Буйство красок на бумаге
Пахнет только лишь гуашью
Не озвученые мысли
Не услышаны ни кем
Не рождённые детишки
не разбудят ночью плачет
Не поставят на могилу
Нам последние цветы

Я лечу над гладью леса
Я вдыхаю свет луны
Вижу звуки отражений
Сосен алые цветы
Убивая нерождённых
Пугаюсь света темноты
И забочусь о спасеньи
ПРИ ОТСУТСТВИИ ДУШИ...


Рецензии