улыбка йога
снега
в карманы безутешного
йога
а он прыгнул в небо
с разбега
прям в центр
эфира-потока
и было не поздно
не рано
улыбка в лице и
решимость -
его растворила
прана
он рад был что это
свершилось
и веет откуда-то
с неба
вихрится с кусочками
снега
свежа и приятна для
вдоха
улыбка пропавшего
йога))
Свидетельство о публикации №109082304229