дышать нечем

Что делать?
Куда бежать?
Где станет легче?
Только вперёд,
Ни шага вспять,
Расправив плечи.   
 
Но дышать нечем.
Вакуум
Безупречен.   
 
Столько людей
Толпами по семь дней
Я держусь что есть силы
Только нет никого
Опускаюсь на дно
Невыносимо   
 
Когда дышать нечем.
Вакуум
Безупречен.   
 
Что толку ныть
Эта странная нить
На раз не рвётся -
Задохнувшись вчера
Я открою глаза
С восходом солнца. 
 
А дышать
Всё так же нечем
Вакуум
Безупречен.
Вечен. 


Рецензии