помечтать

тепЕрь зАварИ для нАс
чАя
вЕдь этот
вЕчер
обещает быть
дОлгим –
давай мы с тобой
помечтАем
о том что мы
бОльше
не одинОки
давай же
мы
насочиЯем
кучу забАвных
приятный истОрий
и может однажды
случАйно
удивит дежавЮ
сюжетнЫх траектОрий

будем подсчитывать
нА теле шрАмы
после вылазок к
звёздам
и в этом странном
безумном
угАре
громко смеяться сквозь
слёзы
что нам ещё остаётся? ведь
это
то что нам не понЯть.

целая жизнь
нам дана до
рассвета
нужно успеть обо всём
помечтать
помечтать


Рецензии