Тебе и только тебе
И поцелуй тебя согреет
И только звук моей души
Все обо мне сказать сумеет
Волна любви заполнит сердце
Ты опьянеешь упадешь
Я силою закрою дверцу
А ты прошепчешь что живешь
И разобьеться капля неба
О крылья наших сонных птиц
В ладонях летнего рассвета
Ты расстворишся в сотнях лиц
Свидетельство о публикации №109082304201
Ты опьянеешЬ упадешЬ
А ты прошепчешЬ что живешЬ.
Творческого вдохновения и удач!
с теплом,
Фаина Соколова 24.08.2009 08:40 Заявить о нарушении