Поколение Reset p. 1

Нам в грудных клетках
Чёрные дыры.   
 
Сны на таблетках. 
 
Чужие квартиры.   
 
Бред алкоголя.   
 
Тоска телефонов.   
 
Из - под контроля,
Против законов –
Смерти навстречу,
Как в объятия матери.
Пусть она нас излечит,
В одиночку кто спятили.


Рецензии