Контрабандист

Не спать всю ночь –
Ты кровоточь
Мною разодранная рана.
Лей сок на лист.
Контрабандист
Уже везёт мне жизнь
На площадь трёх вокзалов.
Всего лет сто
Я жду его,
Не зная, из каких сторон и весей
Придёт он с вестью.

Но вот он едет на легке
Жизнь прячет слева в тайнике –
Боги не спят, по свету рыщут
И отберут если отыщут –
Они забыли сон, покой.
Мстят за украденный огонь.

Экраны слов
Поверх миров
Летят рядами в телефонах –
«ты почти дома»
«Не торопи»
«В твоей любви
не знаю больше чего –
яда или мёда…»
«Да, где-то ты
Сейчас в пути.
Точь-в-точь как я»
«Схожу с ума)).»
«Это уже много)»
«не одиноко..»
«не одиноко..)»

Не спать всю ночь…


Рецензии