Нежданная любовь

Моя любовь такая нежданная,
Сильная, светлая, мне непослушная
Бьющая в голову брагою пьяною,
Тебе почему то только не нужная
Рысьи глаза зелёно-карие
Меня зовут в свой глубокий омут
Да, я готов уже и шею
Подставить в упряжь под твой хомут
Сам на себя я устроил облаву
Отгородив флажками свободу
И меж флажками тебе на забаву
Бегу под выстрел я по проходу
Но я не волк, я их перепрыгну
И серой тенью возникну сзади
Почувствовав запах твой, нежно рыкну
И запущу пальцы в тонкие пряди
Ружьё о камень, сомну оборону
И нежно в ухо ткнусь мокрым носом
Да, я захватчик, но полонянку
Тянуть не буду к себе за косы
Я поделюсь с тобою любовью
Чтобы глаза твои вспыхнули светом
Её на двоих во мне хватит с лихвою
Влитой создателем – Богом-поэтом
Он для меня тебя предназначил
Ты это вспомнишь, ты просто забыла
Раньше я тоже думал иначе
Пока весна на душе не светила
Я обниму тебя нежно-крепко
И поцелуем смету сомненья
И будут ночи и будут рассветы
Полные страстного изнеможенья
И этот мир соберу ладонью
Чтоб заколоть твой вьющийся локон
И будет в нашем с тобою доме
Счастье светом струиться из окон…


Рецензии
Понравилось! Мужской такой стих... Повело той, для которой он написан)

Птица Оля   01.10.2009 09:19     Заявить о нарушении
ПовеЗло, естественно)

Птица Оля   01.10.2009 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.