Меня оставили одну!

Меня оставили одну!
Дочь в Витебске,
Сын в Магадане,
А муж уже не муж давно,
А просто так, засранец.

Сын оторвался как-то быстро,
Я не успела и заметить
И у мальчишки-гитариста
Вдруг появились свои дети.

Я так люблю его, я так надеюсь,
Что он опорой станет нам.
Ему,конечно, будет трудно,
Но он всего добьется сам!

А девочка моя,она как будто ангелом дана,
Её душа и беззащитна и чиста,
Она не изворотлива, она проста,
Она открыта всем ветрам,
Храни Господь её от бед и от душевных драм.


Рецензии