Second Hand

Я купила в секонд хэнде любовь,
Но вторые руки не греют кровь.
И на вид он вроде приличный,
Но его поцелуй по-дешёвке вторичный.

Там висел ещё Супермэн,
Мне его предлагали взамен,
Но у него был линялый видок,
А ещё худосочный задок.

Batman был у меня уже,
Баб любил, был лихой, в кураже!
Я имела его двадцать лет,
Он откормлен и чисто одет.

А теперь, мышь летучая,
смылся к другой,
Хоть и молью побитый,
но всё же герой!


Рецензии