Про нахрена...

Про нахрена :
Вот спрашивается зачем, поперся и поддался на уговоры !!
В очередной раз убеждаюсь, ну не мое эт  - дача, деревня,колхоз ...
Красил забор, комар между лопаток где-то саданул, я на автомате его валиком!
Весь зеленый был …
Что-то я очкую, если предложат дрова идти рубить...


Рецензии