Я не согласен

Я не согласен, но здесь всё и так ясно –
Каждый свой крест несёт, поверь, не напрасно.
Знаю, настанет у осени красной белая смерть –
Её не жалей… так сказать, судьбы мелочей
Не разменять, не сосчитать, не сохранить…
Как знать, сколько выдержит эта тонкая нить.
Надо дальше жить, отойти ото сна, скоро весна –
Опять спать под одеялом фальши...
Не согласен, без сантиментов мир и так тесен!
Не игра – чувства поэтов тех песен, что
Народы мира поют… Что это? Тобою заполнено
Лучшее лето во мне, а в душе дуют ветра сонеты.
Тут, выше, ответы на все вопросы мои.
Ты думаешь, этого нету, думаешь, песенка спета?
Просто о любви поют глухие и всё же иллюзия
Здесь, в этом мире. Смирись.


Рецензии