Пожарные - молодцы

Пожар в соседнем доме!
Важнее дела нет,
И даже не взирая
На яркий красный свет,

Пожарная машина
Спешит туда, где дым,
Чтоб не успел Дениска
В огне сгореть живым.

Пожарная команда
На место прибыла,
Все пламя погасила
И мальчика спасла.

Кричит "Ура" от счастья
Дениска: он живой!
Пожарному жмет руку:
"Ах, дядя! Вы - герой!"


Рецензии