Еретик

Грозно вскинув руки к небу
Кину руны я на землю
Как те лягут, так и будет
Мир расклада не забудет
Прочитав судьбы узор
Я поймаю её взор…

Стремятся руна счас к земле
Сложить узор в угод судьбе.
Ты узнал про этот час
Ты следишь за мной сейчас
Тебя хранит иконы лик
Ты инквизитор, я еретик

Идешь предать меня огню
Сейчас, лишь руны соберу
Я не успел прочесть расклад
Тебя пронял могильный хлад

Вот я стою, смеюсь в огне
Смеюсь Лисе, смеюсь Судьбе
Тебя отсюда гонит страх
А я танцую на углях   


Рецензии