Колыбельная для ЛИ

Город спит
И видит сны,
Что мы друг в друга
Влюблены.
Взорвутся в небе
И уснут
Все звезды, и замкнется
Круг.
Качнутся тенью
На лице;
Подарят танец
Улице,
Где ты со мной,
Где я с тобой.
И есть ли кто еще живой,кроме нас?!

Пр.Ты-музыка дня,
Я-музыка ночи.
Ты-песня огня,
Я-облака клочья.

Ты любишь землю,
Я-асфальт,
И мы по-разному
Смотрим на мир.
Но перед нами
Каменный факт:
Все,что мы любим
Обратится в пыль.
А сумасшедший дождь
Над городом,
Но мир дождливый
Дорог нам.
Музыка сердца,
Раскрой зонты,
Там,где остались
Я и ты!

Пр.Ты-музыка дня,
Я музыка ночи.
Ты-песня огня,
Я-облака клочья...

1.06.98


Рецензии