Грубостью на дурость
Смелее себе вина наливай!
Думаешь, вдруг я смягчусь пред тобой?
Нет, милый мой, не мой ты герой!
Да, издевалась, крутила тобой,
Глупо считать, что возлюбленный мой,
Избавилась я от мороки спокойно,
Можно идти мне по жизни достойно.
Хочешь проклятья все мне послать?!?
Действуй! Не буду тебе я мешать!
Просто учти ты один лишь пустяк:
Мне не плохо с тобой, мне просто НИКАК.
2008 год
Свидетельство о публикации №109082304054
С наилучшими пожеланиями,
Алексей Крони Торопов 13.12.2009 21:31 Заявить о нарушении