П-о-к-а-з-а-л-о-с-ь
WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU
Утихла боль, и показалось,
Я не болел — а так хандрил.
Нет показалось…
На самом деле — всё сломал,
На всё забил.
Что так любил.
Что нам осталось?
— С тобою, кто тебе так мил,
— Со мной тоска — усталость.
Свидетельство о публикации №109082304051