Для меня счастье просто узреть ее взор

Для меня счастье – просто узреть ее взор,
Говорю: «Не люблю!». Но это же вздор!
Для меня ее светлый наивнейший взгляд,
Что для самоубийцы сладостный яд.

Улыбка ее на задорном лице,
Для меня словно пуля в тяжелом свинце.
Пронзая мне грудь, пронзает и сердце,
Но где же к любви открытая дверца.

А тело ее, что ценнейший алмаз:
Прикоснуться нельзя, да радует глаз.
И как вор я крадусь, чтоб его взять,
Но возьму ли – хотелось бы знать.
 
Голос ее словно музыка неба.
Его я хочу, как манну, как хлеба.
Прикрывшись, любовь белоснежной вуалью
Не сделает нас бесчувственной сталью.


Рецензии
- Сердце-Дверца-Сердце-Дверца!
- Уй! Я жеж тоже фанат этой морковки!

Шоркин Поркин   23.08.2009 16:52     Заявить о нарушении
Круто, я не одинок

Купцов Илья   23.08.2009 16:53   Заявить о нарушении