Чудеса

Ангел воспарит в небеса,
Там он творит чудеса,
Творит до тех пор пока,
Луна не упадет с потолка.

Ну а когда она упадет,
Ее осколки в руку соберет,
Приклеит все обратно
И улетит он безвозвратно…


Рецензии