Тебе
Но с каждым разом снова понимаю,
Что разбиваюсь я о горечь рухнувших надежд
И поиск бесконечных оправданий.
Где ты? Что с тобой случилось?
И что теперь мне делать без тебя?
Остались лишь одни вопросы,
На которые ответы не найти мне никогда!
Как не смогли шагнуть судьбе на встречу?
И пересилить свой душевный страх?
И почему так долго, понимая,
Мы искали смелости в глазах?
Мы шли одной дорогой,
Пересекаясь вновь и вновь.
А теперь на той дороге,
Раняет слёзы дождь!
Пустота вокруг теперь, в душе.
А темнота везде-везде.
И вырваться нет мочи вовсе,
А надо ли вообще?
Ты был мечтой, пусть ненадолго.
Ты был спасением в ночи.
Забыть тебя теперь мне сложно.
Остался тайной ты судьбы!
Пускай хранит Господь тебя,
Оберегает от разочарований.
Я помнить буду про тебя,
В моменты счастья и минуты огорчений!
2009 г.
Свидетельство о публикации №109082304012
критик,но РАБОТА есть и большая!!! И еще, я бы грусть нетрализовывал приятным, радостным, веселым.
Попробуйте.Это лучше делать в конце стиха.
Надежных и приятных Вам встречь! Вильям.
Вильям Ангелов 01.09.2009 03:00 Заявить о нарушении
Спасибо за совет и пожелания, Вильям.
С теплом
Оксана
Шепот Нежности 01.09.2009 12:11 Заявить о нарушении