Современники наши забыли о чести

Современники наши забыли о чести,
Забыли о том, что надо быть вместе.
Забыли о почестях старшим и старым.
Чтоб тебя уважали нужно быть обкуренным малым.

Просыпаясь с похмелья, посылают людей,
Что дарили им жизнь и любили детей.
Им плевать на их чувства, им плевать на финал,
Им нажраться да свалиться в канал.

Нет у них совести, нет и стыда.
Это сегодняшняя наша беда,
Когда в подворотне толпа гопорей
Убивают совсем беззащитных людей.

Бороться с этим – наша задача.
И помощи свет – наша удача.
Ну а где же та помощь и где же тот свет,
Ну а свет отключили, ну а помощи нет.


Рецензии