Измена
А сам меня ласкаешь,
Целуешь жарко, и в огонь
Любовь, шутя, бросаешь!
Что там сверкает впереди –
Гроза ли там, зарница?
Что бьётся так в моей груди
И вырваться стремится?
То – сердце.
Клятвенным словам,
Как птица в сеть попалось,
Взметнулось было к облакам,
Да камнем вниз сорвалось.
Смеётся cчастье надо мной.
Не вижу, всё в тумане…
И днём становится темно,
Когда любовь обманет.
Свидетельство о публикации №109082303991
Вот и в жизни так бывает.
Понравилось,хорошо написала и все слова в десяточку.
С теплом.
Наталья Флоря 25.08.2010 23:59 Заявить о нарушении